本文作者:彼心情感

跟女生qqag官网平台网站|平台的话题:男生选女朋友最看重的是什么?

彼心情感 2个月前 ( 08-29 ) 81 抢沙发
跟女生qqag官网平台网站|平台的话题:男生选女朋友最看重的是什么?摘要: 其实,男生很聪明,他们很清楚的意识到有些话他们一旦说出来就会被骂,所以他们选择不说。他们宁愿来一句“性格好的”或者“温柔的”来蒙混过关,也不愿意说出自己真实的想法。这里有一句实话,...

其实,男生很聪明,他们很清楚的意识到有些话他们一旦说出来就会被骂,所以他们选择不说。

他们宁愿来一句“性格好的”或者“温柔的”来蒙混过关,也不愿意说出自己真实的想法。


这里有一句实话,就是不知道你能不能接受的了:如果你的男朋友实际价值比你高出来不少,在你心怀激动和不安的时候,他却风轻云淡的告诉你自己并不看中这些,那么只有一种可能性——你从一开始就是他心中的一个过客,他只不过是短暂占用了你的性资源,给自己找一个过渡罢了。


他心中有标准的,但是他清楚的知道想要配得上那样标准的人自己现在还不够,他需要先来一个人提供他所需要的陪伴和稳定大后方而已。


你想知道他们心中的标准吗?其实和女生提出来的标准差不了多少:


1.身高160-168,体重50-55kg,相貌端正,不胖不瘦,无重大缺陷

2.无不良嗜好,不爱泡吧,没有太多异性缘,不喝酒不抽烟

3.本地户口,家中最好有房,独生子女且家庭条件中上,原生家庭没有缺陷

4.性格温柔,有上进心,独立

5.本科及以上学历,211 985优先,月收入中等偏上,工作稳定,福利待遇好

…………

其实基本上改一下身高体重,和女生要求男生的没有什么两样——如果你感觉其实你的男朋友根本不看重这些,只能说明你的男朋友根本不看重你们之间的关系。

像我的一个朋友,父母都是事业单位,他重点大学毕业,在投资银行做技术岗。本地户口,自己有两套房,家里两辆车,年收入属于同学中的高收入群体,这个男生有三个女朋友



女朋友一号:长相不敢恭维,本地户口,父母国企高管和公务员,家中三套房子,曼大留学生,喜欢书法,健身,旅游。

女朋友二号:长相中上,本地户口,父母工人,本地一套房子,学历大专,平时没有别的爱好,居家贤惠。

女朋友三号:长相十分好看,身材好,外地人,父母都是小县城的个体户,本地无房,学历大专,平时喜欢逛街,拍照,偶尔客串一下朋友网店的服装模特。


这三个女朋友,他的相处方式是这样的:对一号尽心尽力,两个人平时相互独立又相互依赖,经常一起旅游,和女生家长的关系也相处的不错;对二号隔三差五问候一下,节假日抽一两天见个面,以“事业还没有稳定”为由拒绝进一步的发展;对最漂亮最有魅力的三号,每次说话都是甜言蜜语,但是投资最少,基本上见面就是开房,不在身边的时候就送花送礼物安抚情绪,一说到两个人的未来,永远都是“开心就好”。

这还不是最秀的,最秀的是一号女朋友知道这个男生平时也不少花花肠子,但是睁一只眼闭一只眼,按照男生转述的态度来看,就是“我就装作没看到,你别给我玩的太过火就行”。

因为一号知道,自己长相不好看,遇到这个条件还算不错长得也不错的男生的确也是一种幸运;她更知道,自己男朋友是个人精,心里算盘打的十分清楚,知道谁才是最后选择结婚的对象。

可怜的二号三号到现在都被蒙在鼓里——她们以为这个男生还真的是不在乎自己的学历,不在乎自己的户籍和家境,还真的以为男生就是“看缘分”“看感觉”。

所以,你现在知道这群看起来傻傻的,没条件要求的人,心里算的多清楚了吗——他们的要求和你们一样,但是他们不说,他们只会对你们区别对待,甚至你被区别对待了,你还都蒙在鼓里。

按照他的话说:一号肯定是以后要结婚的,二号就是备胎,三号……行走的充气娃娃罢了。


一个女生说自己要找男朋友的时候,她往往只有一个意思——我要找一个条件还可以的,和我合适的人,相处的如果好,以后就是我的结婚对象。

可是当一个男生说自己要找女朋友的时候,他的意思是分开的——我要严肃的考察我未来的结婚对象&我随便找一个现在能利用的女生。

真以为这些人说“性格温柔”“投缘”是认真的呢?开国际玩笑——他们说的,是对于“妾”的要求。

真正对于“妻”的要求,不比你们对于未来老公的要求低到哪里去,大家都一样,找人生合伙人的事情,怎么能容得下马虎。

所以如果你想要避免和筛选这样的男生,记住三条即可:



1.避免和价值差异过大的人接触:认清自己的价值,摆正自己的位置,是多少人需要清楚的一件事情,如果你们之间的差异过大,你们之间的价值失衡,你自己品一品就知道自己到底是妻还是妾了。

2.握住关键资源,不轻易出手:对于很多女生来说,这件事是真的——拖延和一个男人上床的时间,是最能考察这个男人追求你诚意和态度的方法。如果这个人因为你和他在一起三个月都没有上床就再也没联系你,相信我,他根本就没想和你好好接触。

3.提升自己的价值,让自己“配得上”:说实话,我也很想告诉你们每个女生都值得被好好对待被好好爱护啊,可是良心告诉我这么和你们说你们要是真信了就容易被骗啊。在残酷的感情战场中,明摆着就是价值高的人容易受珍惜啊。


所以,男生找女朋友要考虑的事情,和女生找男朋友要考虑的事情,基本上没有任何的差异。

感情并不美好,有时候也很残酷,在这里高价值的人才能享受到真爱,门当户对的人才能体会到陪伴,价值低还想要高攀的人,往往结果最惨。

现在再想想,我每次嘟囔的那句“提升自己价值”真的是我啰嗦吗?——傻孩子,都是为了你好啊。


推荐阅读:

和女孩子ag官网平台网站|平台怎么找话题:一直对她好能确保一段完美感情吗?

切赫亨特“小候鸟”暑期纷纷飞入上海 想了解如何申请“无陪儿童”乘机的家长看过来

pua乳液 上海同胜工贸

文章版权及转载声明:

作者:彼心情感本文地址:http://www.manpua.com/post/993.html发布于 2个月前 ( 08-29 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处_小鲸恋爱班

分享到: 网站分享代码

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,81人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...