| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 西青新闻

西青区创建杨柳青古镇5A级景区 政府破瓶颈解难题

时间:2018-08-23 10:23    来源:    编辑:xqdgk

  近日,西青区政府主要负责人带领有关部门就杨柳青镇国家5A级景区创建工作开展现场办公,为景区创建工作破瓶颈、解难题。

  区政府主要负责人认真听取了景区的相关工作情况汇报,对景区布局规划、基础设施建设、景区配套服务等情况逐个项目逐个环节现场研究,解决景区在硬件提升改造、运营管理等方面存在的问题和不足,督促创建工作按照既定时间节点、任务目标快速向前推进,同时要求有关街镇和部门在取得已有成效的基础上进一步坚定信心,一鼓作气,坚持问题导向、对标整改,努力做到“硬件要更硬”,高质量、高标准做好景区硬件设施建设提升改造工程。同时要求“软件要不软”,景区的规范化管理、景区工作人员的素质提升要按照5A级标准对标提高;要标本兼治,不断完善长效管理机制,充分利用创建国家5A级景区这一契机推动全区文化旅游发展、做好基础设施建设、提高旅游服务质量,让西青旅游在景区创建的过程中提档升级。