| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 干部工作

在街镇基层艰苦环境中加快推进年轻干部历练成长

时间:2018-04-26 11:43    来源:    编辑:xqdgk

  西青区坚决贯彻落实中央、市委关于年轻干部培养选拔工作要求,注重在基层一线和熬炼式的特殊锻炼中培养、选拔干部。日前,西青区委组织部召开街镇挂职干部座谈会,区委常委、组织部长李东升同志出席并讲话,强调选派干部到街镇挂职锻炼工作,既是培养选拔优秀年轻干部的战略之举,也是加快西青区城市化进程、推进经济社会持续健康发展的当务之急,要不断提升素质能力,强化担当作为,树立良好形象,在大事、难事、急事中墩苗壮骨、淬火成钢,切实把街镇基层一线作为培养锻炼干部的主战场,加速街镇挂职干部成长成熟,努力健全完善来自基层一线的干部培养选拔链。会上,15名街镇挂职干部分别做了交流发言,总结工作成效、交流挂职体会、分析存在不足、明确努力方向,为圆满完成街镇挂职工作奠定了坚实的思想基础。